Carlos Bacca se despachó con gol y doble asistencia para el Granada

#VIDEO | El colombiano Carlos Bacca no desaprovechó la opción de ser titular: marcó su primer gol con Granada, la estrelló contra el palo y dio dos grandes asistencias.

Bacca se despachó con gol y doble asistencia para Granada

Carlos Bacca tuvo una grandiosa presentación con Granada y consiguió su primer gol con esa camiseta, además dio dos asistencias.

El colombiano fue protagonista de principio a fin en el duelo de la primera ronda de la Copa del Rey en el que Granada apabulló 7-0 al Club Deportivo Laguna.

La anotación del atacante atlanticense llegó en el minuto 9, tras una ejecución desde el tiro penal en donde Bacca tomó el rebote de su remate inicial, que fue al palo, y la envió al fondo de la red.

Para el colombiano fue su primer gol oficial con la camiseta de Granada, el club al que llegó para esta temporada.

Pero su presentación no se quedó solo en el gol. También jugó para sus compañeros y puso dos asistencias.

La primera de ellas fue para el 5-0 parcial en donde luego de una gran acción individual, a pura gambeta, dejó a Adrián Butzke de cara al gol.

Bacca volvió a aparecer en el séptimo y definitivo tanto al poner el balón al segundo palo para que Jorge Molina solamente la debiera empujar al fondo de la red.

Incluso en los minutos finales pudo ampliar más la cuenta con un cabezazo suyo que se estrelló contra el travesaño.

El también colombiano Santiago Arias jugó todo el compromiso y de a poco va sumando minutos y retomando su nivel.