¡Qué los haga así en ‘LA TRICOLOR’! Gran gol de Zapata contra Cagliari

A solo días de los próximos partidos del combinado colombiano, celebró y le dio la ventaja a su equipo.

No cabe duda de que el vallecaucano es uno de los mejores delanteros del fútbol italiano, ya que cada fin de semana da de qué hablar y en esta ocasión no fue diferente. Es que hubo un gol de Duván Zapata en Cagliari vs. Atalanta, por Fecha 12 de Serie A 2021-22, partido que estaba complicándose para su equipo.

Llegando al minuto 43, cuando el marcador estaba 1-1 gracias al gol de Mario Pasalic en el minuto 6 y de Joao Pedro en el 27, el colombiano volvió a poner en ventaja a ‘la Dea’. Tras un pase de Teun Koopmeiners, Zapata, quien estaba dentro del área, controló el balón, metió la carrocería para darse media vuelta y sacó un zurdazo que venció al portero Alessio Cragno.

#VIDEO Al colombiano solo le dieron 15 minutos de juego, pero con una jugada individual, sin ángulo, le dio los tres puntos al pálido equipo de Allegri