Certero cabezazo de Estupiñán abrió el camino del triunfo para Vitória en Portugal

#VIDEO | El atacante colombiano sigue teniendo destacadas actuaciones en el fútbol luso.

El delantero colombiano Óscar Estupiñán volvió a anotar en el fútbol de Portugal, en esta ocasión convirtió de golpe de cabeza.

La anotación del cafetero se dio en la novena jornada de la Primeira Liga durante el triunfo de Vitória 2-1 ante el Marítimo.

Estupiñán apareció para abrir el marcador al minuto 76 con un contundente cabezazo, tras un tiro de esquina ejecutado por Rochinha.

La alegría de los dueños de casa pareció esfumarse con la igualdad de Cláudio Winck a los 89 minutos, parecía que no había tiempo para más.

Sin embargo, Rochinha pasó de asistidor a héroe al anotar el agónico 2-1 al minuto 91.

Con el triunfo, Vitória se ubica en la séptima casilla del campeonato que es liderado por Benfica.

Para Óscar Estupiñán fue su tercer gol en la actual temporada y el octavo del año.